官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团纪检组长宋大伟一行到香港航运调研

发布时间:2012-03-23

中远集团纪检组长宋大伟一行到香港航运调研

中远集团纪检组长宋大伟一行到香港航运调研

3月23日,中远集团纪检组组长宋大伟、监督部总经理李西贝一行在港公务期间,专程到中远香港航运公司调研。陈新川副总经理(主持工作)及相关部门负责人参加了调研会。

在调研会上,宋大伟组长听取了陈总关于香港航运基本情况、内控管理、2012年内控工作部署、一季度经营生产和安全管理情况以及公司2012年重点工作计划等方面的汇报,充分肯定了公司在降本增效和经营方面所采取的措施和取得的成效,高度评价了公司内派员工在中远集团经营创效工作中发挥的骨干作用,要求内派员工进一步加强与兄弟公司的交流,相互学习,充分发挥出香港航运的区域优势,起到窗口作用。

陈总代表公司表态,中远香港航运公司将认真落实宋大伟组长的指示要求,按照中散集团具体部署,凝聚力量,围绕中心任务,做好各项工作,为今年中远集团/中国远洋实现“双盈利”做出应有的贡献。

更多