官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川副总经理(主持工作)亲切慰问乐群轮、鹏风轮船员

发布时间:2012-02-04

陈新川副总经理(主持工作)亲切慰问乐群轮、鹏风轮船员

陈新川副总经理(主持工作)亲切慰问乐群轮船员

陈新川副总经理(主持工作)亲切慰问乐群轮船员

陈新川副总经理(主持工作)亲切慰问鹏风轮船员

陈新川副总经理(主持工作)亲切慰问鹏风轮船员

2月4日,陈新川副总经理(主持工作)率公司慰问组在浙江舟山鑫亚船舶修造厂,分别看望慰问了正在修船的乐群轮、鹏风轮船员,受到两轮船员的热烈欢迎。陈总与船员们一一握手,送上节日问候和新年祝福,感谢他们在节日期间仍然坚守在工作岗位上,关切地询问了船舶过年情况,并向每个船员发放了新春利是。陪同慰问的还有总经理办公室主任朱云、巴拿马型船部总经理许巍、机务部总经理汤金顺等。

在座谈会上,陈总分别向两轮船员传达了中远集团/中国远洋2012年工作会、中散集团工作会和公司工作会精神,通报了公司今年以来的生产经营情况,重点介绍了公司此次调整自有船员薪酬待遇的情况,希望全体船员将公司的关心关爱转换为做好工作的动力和行动,发扬中远“艰苦奋斗,爱岗敬业”的精神,围绕公司工作思路,以实际行动为公司降本增效工作作出努力。陈总特别强调船舶管理必须做到讲法、讲情、讲荣誉,要求随行的慰问人员继续按照严管善待的原则,切实关心船员工作生活情况,为船员提供和谐的工作环境。

两轮船员感谢陈总一行冒着严寒上船慰问,感谢公司在困难时期调整自有船员薪酬待遇,一致表示要在新的一年里以争创一级船舶为目标,脚踏实地,扎实工作,深入推进船舶管理,切实抓好船风船貌,努力深化船舶文化建设,为公司发展做出贡献。

更多