官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川总经理赴优良轮检查指导工作

发布时间:2014-12-30

 

陈新川总经理赴优良轮检查指导工作
12月30日上午,陈新川总经理登上停泊在深圳妈湾码头的优良轮,看望慰问一线船员,为船员们送上了新年的祝福和慰问品。
陈新川从主甲板艏尖舱到机舱,从驾驶台到生活区都一一进行了巡视,并向船舶领导了解了船员工作生活情况,尤其是对甲板机械设备、机舱四机一炉等管理以及各类标识的标注和张贴情况进行了认真的检查和询问。
在高级船员座谈会上,陈新川肯定了优良轮半年来所取得的成绩,并简要通报了2014年公司生产经营情况。他指出,在当前航运市场仍十分严峻的情况下,经全体员工努力,公司2014年取得了不错的成绩;2015年,公司安全工作将以“船舶管理标准化”为抓手,实现“无序工作有序化、复杂工作简单化”的目标。陈新川强调,2015年要重点抓好四项工作的落实,一是抓好季节性安全工作的落实,确保船舶航行安全和船员人身安全。二是抓好自查自纠活动常态化的开展,着力找出船舶在硬件和软件建设方面存在的问题,夯实船舶安全生产的基础。三是抓好船员教育培训工作,增强船员的遵章守纪意识,提高业技能。四是要拼搏效益,努力提升船舶利用率,继续加强与租家、经营部门的密切配合。
 
更多