官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

优美轮积极配合央视摄制组完成采访任务

发布时间:2014-12-26

 

优美轮积极配合央视摄制组完成采访任务
1226日下午1530,优美轮刚刚靠妥宝钢码头,就迎来了一批特殊的客人——中央电视台财经频道摄制组,摄制组为制作一期以盘点2014年暨展望2015年经济形势为主题的节目,赴优美轮进行拍摄采访。
为保障采访工作圆满顺利完成,通过央视这一窗口树立中远的品牌形象,传递“服务客户、和谐共赢”的中远理念,公司高度重视此次任务,指导优美轮对采访工作进行了充分准备。在驾驶台右翼甲板巨大的“COSCO”标识背景下,龚央丰船长接受了央视记者的采访,面对记者就当前航运市场形势、中远战略定位、电煤运输的特点、服务客户需求以及明年航运市场前景展望等多角度的提问,船长思路清晰、娓娓道来;摄制组还对船舶的甲板、货舱及整个卸货过程进行了拍摄取景。
摄制组成员对优美轮在煤灰飞扬的环境下仍然能保持靓丽的船容船貌赞赏有加,对船员们兢兢业业脚踏实地的精神表示钦佩。拍摄完成后,摄制组成员仍然兴致勃勃地进行了参观,对驾驶台的很多设备充满好奇,船长也耐心地给予解答,近2个小时的采访拍摄在轻松友好的氛围中圆满结束。
20141231日,CCTV2财经频道《新年新世界特别节目》“大宗商品板块”播出了龚船长接受央视记者采访的视频内容。
 
更多