官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

香港航运陈新川总经理拜访金川集团

发布时间:2014-09-26

 

香港航运陈新川总经理拜访金川集团
9月26日,公司陈新川总经理在上海参加中远集团海外工作会议后,带队拜访金川集团上海营销公司,并与张旭象总经理、郭中信副总经理兼财务总监、杨向斌副总经理等会谈,公司灵便型船队有关人员陪同拜访。
       在会谈中,双方各自介绍了公司的概况,就未来航运市场走向以及大宗商品的供需形势进行了充分沟通。期间,金川集团重点介绍了其在智利铜精矿的生产和运输情况,以及前年与中远航运在该航线上的愉快合作经历,对今后与中远集团的所属公司继续合作表示极大的兴趣。陈新川向对方详细介绍了香港航运的船队规模、经营特点、服务宗旨,以及公司与宝钢、鞍钢等大型企业长期合作的情况。
经过这次会面,双方均表示未来要加强联系和沟通,争取在南美铜精矿的合作上能打开新局面。
注:金川集团股份有限公司是由甘肃省人民政府控股的大型国有公司,是采、选、冶配套的有色冶金和化工联合企业。主要生产族贵金属、有色金属压延加工产品、化工产品、有色金属化学品等。公司已形成年产镍15万吨、铜40万吨、钴1万吨、铂族金属3500公斤、金8吨、银150吨、硒50吨及 250万吨无机化工产品的综合生产能力。镍产量居全球第四位,钴产量居全球第二位,铜产量中国第三,铂族金属中国第一。
更多