官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

赖奕光副总经理赴永通轮检查指导工作

发布时间:2014-08-06

赖奕光副总经理赴永通轮检查指导工作

 
8月6日,公司副总经理赖奕光、总经理助理蒋国仁冒雨登上正在广州中远船务修理的永通轮,看望慰问了一线船员,检查指导船舶安全生产工作。
赖奕光副总经理登轮后,首先召集船舶领导和部分船员座谈,详细了解船舶工作情况,听取船员们对公司的意见建议,并就下一步工作提出了要求。随后,检查了主甲板、机舱、生活区、驾驶台等区域,详细了解船舶机械设备的工况和船舶维修保养情况。
在与船员交流过程中,赖奕光副总经理感谢船员们为船舶安全生产工作所做出的努力,肯定了船舶维修保养等工作,并勉励大家再接再厉,争取更大的进步。此外,他还向船员们介绍了船舶管理标准化建设的思路和计划,要求船舶领导切实树立规则意识,严格执行公司体系文件规定,扎扎实实地做好安全营运工作。
永通轮船长表示,永通轮将高标准做好船舶各项工作,认真抓好安全生产,确保船舶和船员平安,并为公司推进船舶管理标准化建设做出应有贡献。
更多