官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司在船舶分步推广使用“船员家信系统”

发布时间:2014-08-11

 

公司在船舶分步推广使用“船员家信系统”
 
天涯咫尺,沟通无限。811,倍受船员关心的“船员家信系统”在公司全船队分步推广使用,将于8月底实现船队全覆盖。这标志着公司在关心关爱船员方面再度重拳出击,搭建起了船员与家属之间沟通的彩虹桥、连心桥。
为了贯彻落实集团总公司、中散集团及公司关心关爱船员的工作措施,回应船员关切,切实做好船员及家属的服务工作,方便在船船员和船员家属的日常沟通联系,在中散集团副总经理张莉、公司副总经理(主持工作)陈新川、副总经理赖奕光的亲自关心和推动下,公司于66成立了以公司领导刘亚翔为组长,战略发展部、机务部和船员管理部共同参与的开发小组,开始着手“船员家信系统”的开发工作。
在中散集团船员管理部的统一协调安排下,开发小组到兄弟公司学习借鉴了他们的成熟经验,并结合公司实际,成功开发了“船员家信系统”(CMS),并于724日起在三艘船舶进行测试,各项功能基本完善。 8月11日,公司决定在船队内分步推广使用,先在灵便型船队推广使用;8月16日起,在巴拿马型船队推广使用;8月21日起,在好望角型船队和沿海船队推广使用;8月底前实现整个船队的全覆盖。
“船员家信系统”(CMS)成功开通,为在船船员和船员家属的日常沟通联系提供了快捷、便利的交流平台,在船员与家属之间架起了一座连心桥。心系船员,始终把船员的切身利益放到首位,是公司船员管理工作的宗旨和原则。“船员家信系统”(CMS)的开通,是公司深入船员队伍、为船员解难题办实事的又一次具体体现。

 

更多