官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中散集团CSIS系统移植工作深圳现场交流会在公司召开

发布时间:2014-07-02

 

中散集团CSIS系统移植工作深圳现场交流会在公司召开
 
为深入推进CSIS系统移植上线工作,7月2日-4日,中散集团CSIS系统移植工作深圳现场交流会在公司召开,中散集团船员管理部综合室经理修建鹏、中散集团信息中心主管陈柯、赵津津、中远散运船员管理中心经理王秀海一行四人,以及公司船员管理部等相关部门人员参加了交流会。
在会议上,修建鹏向与会人员介绍了CSIS系统工作的推进情况。修建鹏指出,鉴于信息化建设在未来航运竞争中的重要作用,中散集团高度重视该项工作,提出了“打造中散集团统一的CSIS信息平台”的目标,明确了“目标一致、继承创新、系统推进、坚持预算源头、业务驱动和各负其责”五个原则。修建鹏强调,该项工作是一项长期系统性工作,大家要在今后的工作中保持顺畅的沟通,共同协作、持续改进,为早日实现中散集团统一的船员管理平台这一目标而共同奋斗。
公司船员管理部总经理林传斌就公司推进CSIS系统工作的有关情况作了详细汇报。
   在为期三天的交流会中,与会人员分别就船员调配、船员管理、人力资源管理、劳资及工资管理、证书管理、培训管理等方面进行交流,深入研究了CSIS信息系统现有模块及功能与香港航运当前管理实际的结合情况,就业务接口和平台改进等方面提出了可行思路。
更多