官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川副总经理(主持工作)赴合利轮慰问检查

发布时间:2014-06-30

 

陈新川副总经理(主持工作)赴合利轮慰问检查
 
6月30日,公司陈新川副总经理(主持工作)登上停靠在青岛港董家口码头的合利轮,看望慰问了一线船员,并检查指导船舶安全生产工作。
陈新川一行在梯口登记后,在船长等船舶领导的陪同下检查了甲板、机舱等场所,了解了设备的运作情况,并不时叮嘱在场船员,船舶安全工作是重中之重,马虎不得。在随后召开的座谈会上,陈新川感谢船员兄弟们为船舶安全平稳运行所付出的努力,并详细询问了船员的工作、生活情况。他肯定了合利轮在安全生产工作上取得的成效,并勉励大家再接再厉,发扬新盛海轮“将小事做成精品”的精神,将船舶管理得更加有声有色。陈新川指出,安全责任重于泰山,必须加强船舶应急演练,做到“不安全不生产”,让家人放心,让公司放心。
合利轮全体船员深受鼓舞,他们表示一定不会辜负公司的期许,全力做好本职工作,发扬不怕苦、不怕累的精神,以实际行动为公司创造效益。
更多