官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司召开2014年财务工作会议

发布时间:2014-06-26

 

公司召开2014年财务工作会议
 
为贯彻落实中远集团2014年财务工作会会议精神,626日上午,公司组织港深两地全体财务人员以及所属中发、中远大唐公司召开了2014年财务工作会议。陈新川副总经理(主持工作)、赖奕光副总经理参加会议并作讲话。
会议传达了中远集团2014年财务工作会会议精神,同时对公司2013年的财务工作进行了回顾与总结,并对2014年重点财务工作进行了布置,要求全体财务人员按照公司2013年工作会中提出的目标,踏实工作,不断提高服务水平,提升财务价值,发挥决策支持作用。
会上,陈新川副总经理(主持工作)指出,公司2013年财务工作在资金管理、预算管理、税务管理、信息系统管理、基础工作建设以及财务干部培养等方面取得了不错的成绩,并从队伍建设、确保资金安全、提升全面预算水平、防控税务风险等方面对2014年财务工作提出具体要求,他要求财务人员要做到“四有”,即心中有数、脑中有事、眼中有活、落实有果,以此提高职业素养。
赖奕光副总经理就公司财务工作标准化、体系化、流程化等方面的工作提出了具体要求。
更多