官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司开展2014年“世界海员日”系列活动

发布时间:2014-06-25

 

公司开展2014年“世界海员日”系列活动


 
6月25日是第四个“世界海员日”,节日前后,公司船岸组织开展了一系列丰富多彩的活动欢庆节日。
6月25日,公司向机关与船队发出了节日慰问信,信中,陈新川副总经理(主持工作)、赖奕光副总经理向全体船员兄弟和船员家属致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢所有船员为公司经营创效和安全生产做出的巨大贡献。同时,公司还向船队下发了《关于开展2014年“世界海员日”宣传活动的倡议》,号召船队积极开展以“海洋强国——海员梦、中国梦”为主题的系列活动。各艘船舶积极响应号召,开展了座谈会、劳动竞赛、文娱表演等形式多样的庆祝活动。
海员日当天,公司组织了40多名船员参观了深圳海事局海事展、VTS控制中心;当晚,公司组织行前培训、轮训船员及机关人员共计70多人召开了“海洋强国——海员梦、中国梦”主题座谈会。会上,公司副总经理刘亚翔代表领导班子向参会船员宣读了公司致全体船员的慰问信;公司副总经理曹春景介绍了“世界海员日”的历史,勉励船员兄弟保持海员职业的自豪感,与公司共同进步、共同发展。
海员日前后,各地家属站组织开展了多场庆祝活动,通过集体座谈等形式,共庆这个属于海员的节日,提升船员与家属的使命感、荣誉感。
更多