官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司举办2014年第一期青远香远板块船员专项培训班

发布时间:2014-06-13

 

公司举办2014年第一期青远香远板块船员专项培训班
 
近期,公司在青远山庄举办了2014第一期青远船员公司香远板块船员专项培训班,49名青远香远板块船员参加了培训。中散集团船员管理部副总经理王晓滨、青远船员公司总经理孙衍刚、公司船员管理部总经理林传斌出席了开班仪式。公司副总经理管清辉与全体培训船员见面交流。
在开班仪式上,王晓滨对香远板块最近在船员管理工作上取得的成效表示了充分肯定,并就持续提升香远板块船员管理水平工作提出了四点要求:一是强化“一盘棋”和“中散一家人”思想,要养成香远公司与中散集团、与青远互为一体的工作习惯;二是要认真落实《香港航运/深圳远洋船员板块管理办法》的各项要求,强化过程管理;三是要结合学习“新盛海”轮活动,做好配员,促进船舶各项工作的开展;四是要积极探索增强活力的新方法。
孙衍刚和林传斌分别就青远香港板块船舶配员、船员队伍建设、船员考核培训等各项重点工作的推进情况进行了通报。培训期间,公司职能部门培训教员分别就公司船员管理、海务管理、机务管理和安全体系管理要点进行授课,与船员进行互动交流。
更多