官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川副总经理(主持工作)陪同中远集团副总经理叶伟龙拜访深圳能源

发布时间:2014-04-04

 

陈新川副总经理(主持工作)陪同
中远集团副总经理叶伟龙拜访深圳能源
陈新川副总经理(主持工作)陪同中远集团副总经理叶伟龙拜访深圳能源
 
 
4月4日,中远集团副总经理叶伟龙一行到深圳拜访了深圳能源集团股份有限公司,与深圳能源总经理王慧农、副总经理曹宏等进行会谈。双方就深圳能源新项目的合作进行了交流和探讨,并达成进一步合作的意向。香港航运陈新川副总经理(主持工作)陪同参加会谈。
座谈会上,叶伟龙向王慧农介绍了中远集团在大件设备和干散货海运方面的优势,以及集团密集的海内外网点和完备的产业链,确保为客户带来的个性化、定制化服务。深圳能源曹宏介绍了新接海外项目的进展情况,以及当地港口和航道情况,并表示希望与中远集团达成进一步合作。陈新川表示可以在干散货运输方面,根据当地的码头、水文等情况,为深圳能源设计出一套可行的运输方案,确保双方合作顺利、互利双赢。
更多