官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司成功举办2012年新春联欢会活动

发布时间:2012-01-31

公司成功举办2012年新春联欢会活动

公司成功举办2012年新春联欢会活动

公司成功举办2012年新春联欢会活动

公司成功举办2012年新春联欢会活动

2012年1月31日,深圳大中华喜来登宴会厅张灯结彩,喜气洋洋。公司2012年新春联欢会在此隆重举行。中远香港集团张良总裁、吴树雄副总裁,中散集团李振宇副总经理、李宗豪工会主席,中远太平洋王兴如总经理以及公司离退休老领导、兄弟公司负责人应邀出席了联欢会,公司陈新川副总经理(主持工作)、潘正启副总经理等高管人员、港深两地员工欢聚一堂,共庆龙年新春佳节。

在全场热烈的掌声中,中远香港集团张良总裁向公司全体船岸员工致以新春的问候,祝愿公司在新的一年里取得更好的成绩!

陈新川副总经理(主持工作)代表公司致答谢辞。他说,2011年公司在中远集团/中国远洋的领导下,把“细管理,强素质”作为聚焦公司核心竞争力的重要内容,成功实现了全年盈利,充分展现了公司强大的逆境生存能力。他代表公司中远集团/中国远洋长期以来的科学领导、各兄弟公司的大力支持、全体船岸员工一年来的奋力拼搏和不懈努力、长年累月远离亲人、日夜战斗在生产一线的几千名船员兄弟以及在背后全力支持、默默奉献的船员和员工家属们。2012年初,中远散货集团在北京正式成立运营,中远香港航运承担起了新的历史使命,将深入贯彻落实中远集团/中国远洋、中散集团2012年工作会议精神,全力以赴保安全、稳队伍、控成本、拼效益,努力加强与中散集团的融合、加强巿场开发、加强內控管理;推进船员管理、推进安全管理、推进全面预算管理;实现效益最优、资产结构和客户结构最优、内部管理最优,以百倍的信心打好这场攻坚战、持久战。陈总在致辞的最后中信心百倍地说:从危机中一路走来的中远香港航运/深圳远洋,必将续写辉煌,向中远集团/中国远洋和中散集团交上一份满意的答卷!陈总的致辞赢得了全场雷鸣般的掌声。

在欢快喜庆的气氛中,舞台上甜美的歌声、优美的舞蹈、精彩的乐器演奏让辛勤工作一年的员工们得到了充分的放松,舞台下,员工们互相举杯祝福,祝愿龙年吉祥,新春快乐。两个多小时的新春联欢会洋溢着欢乐、祥和的气氛,展现了公司全体船岸员工的新年新面貌。

更多