官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

潘正启副总经理到鹏伟轮进行春节慰问

发布时间:2012-01-27

潘正启副总经理到鹏伟轮进行春节慰问

1月27日,潘正启副总经理率春节慰问组,到靠泊在广州西基码头的鹏伟轮进行节日慰问。潘正启副总经理代表公司陈新川副总经理(主持工作)向鹏伟轮全体船员表示新春的慰问和祝福,对在春节期间仍坚守工作岗位的全体船员表示感谢。陪同慰问的有船员管理部总经理钱江等。

潘总向鹏伟轮船员通报了公司2011年经营管理情况和中远散货体制的改革情况,分析了当前的航运形势,希望船员们与公司攻坚克难、共克时艰,做好船员管理、船舶管理和安全管理等工作,确保船舶安全、航行安全和人员安全。潘总还就鹏伟轮的修船工作提出了要求,对船舶领导提出的具体情况进行了现场办公,要求鹏伟轮积极调动船员的积极性,集思广益,围绕安全生产这个中心,积极开展船舶文化建设活动,培育典型、宣传典型、推出典型。

鹏伟轮船舶领导一致表示一定做好船舶的航行、生产和安全管理等工作,在安全的前提下争取使鹏伟轮的面貌更上一层楼。

更多