官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团魏家福董事长赴深慰问

发布时间:2012-01-20

中远集团魏家福董事长赴深慰问

魏家福董事长亲切慰问中远驻港深单位

魏家福董事长亲切慰问中远驻港深单位

魏家福董事长亲切慰问中远香港航运深圳远洋员工

魏家福董事长亲切慰问中远香港航运深圳远洋员工

魏家福董事长亲切慰问在深老干部

魏家福董事长亲切慰问在深老干部

1月19-20日,龙年新春佳节来临之际,中远集团魏家福董事长率集团春节慰问组一行赴深圳,亲切慰问交通运输部、招商局和中远集团在深的离退休老干部,到中远香港航运/深圳远洋看望慰问奋战在生产一线的船岸员工,并出席了中远驻港深单位新春团拜会,给大家送上浓浓的新春祝福。中远(香港)集团总裁张良,中散集团总经理许遵武,中远(香港)集团副总裁吴树雄,中远集团工会主席傅向阳,中远香港航运/深圳远洋副总经理(主持工作)陈新川、副总经理潘正启,中远集团总经办主任刘祥浩、安监部总经理蔡梅江,《中国远洋航务》副总编辑章晓彤等参加了慰问。

1月19日,魏董事长亲切慰问了中远(香港)集团、中远太平洋、中远(香港)航运有限公司/深圳远洋、华南中货、中远太平洋佛罗伦(深圳)公司、深圳新世纪箱标公司、深圳中远保险顾问有限公司、深圳中燃公司、深圳中远物流、中远(香港)集团驻深圳代表处等十家单位。魏董事长代表中远集团、集团领导班子和马泽华总经理,向驻港深单位致以节日的问候,简要通报了中远集团2011年的生产经营情况,充分肯定了驻港深单位在积极应对危机中取得的优异成绩,希望驻港深单位坚定创效信心,齐心协力打好效益攻坚战,为集团做出更大的贡献。驻港深单位纷纷表示,将全力以赴,开拓创新,以实际行为为中远“双盈利”目标贡献力量。

1月20日上午,魏家福董事长记率慰问组到中远香港航运/深圳远洋,亲切慰问船岸员工,并发放了节日慰问金。魏董事长充分肯定了中远香港航运/深圳远洋在过去一年中所取得的成绩以及为集团做出的贡献,希望中远香港航运/深圳远洋在中远集团/中国远洋的领导下,按照中散集团的整体部署,继续发扬“头拱地”的精神,狠抓增收入、降成本两大关键,坚持“发现利润区”,坚定信心,振奋精神,凝心聚力,创新发展,力争取得更好的成绩。中远香港航运/深圳远洋陈新川副总经理(主持工作)感谢魏董事长对公司长期以来的关心和支持,将深入贯彻落实魏董事长提出的要求,紧紧围绕中散集团“三个确保”的目标,化关怀为动力,全力以赴拼搏效益,为集团“双盈利”目标做出贡献。中远香港航运/深圳远洋有关高管人员、深圳部门副总以上人员参加了慰问活动。

1月20日中午,在喜庆的气氛中,魏董事长率慰问组与在深离退休老干部刘松金等69人欢聚一堂,共迎龙年新春。魏董事长向老干部们通报了中远集团2011年生产经营情况,感谢老干部们为中远事业发展打下的基础、做出的杰出贡献,关切地询问他们的生活和健康情况,一再叮嘱老同志保重身体,祝愿他们新春快乐,阖家欢乐,健康长寿!老干部们纷纷表示,感谢魏董事长、中远集团对他们长期以来的关心和帮助,大家共同举杯祝愿中远在新的一年奋发有为,再创辉煌!

更多