官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团与鞍钢集团签署合资合作意向书

发布时间:2012-01-14

中远集团与鞍钢集团签署合资合作意向书

中远集团与鞍钢集团签署合资合作意向书

2012年1月14日,中远集团与鞍钢集团在辽宁鞍山市举行“中远鞍钢合资合作意向书”签字仪式。中远集团马泽华董事总经理、大连远洋公司孟庆林总经理、中远集团运输部王海民总经理、中散集团李振宇副总经理,鞍钢集团张晓刚总经理、林大庆总经理助理、鞍钢集团市场营销部谢成波总经理、鞍钢国际经济贸易有限公司李达光副总经理出席并见证签字仪式。

中远集团所属深圳远洋运输股份有限公司陈新川副总经理(主持工作)、鞍钢集团所属鞍钢国际经济贸易有限公司沙孝春总经理代表双方在“合资合作意向书”签字。双方本次合作项目旨在加强双方在沿海运输方面的战略合作,是双方在远洋运输合作后又一重要合作项目,对深化中远集团与鞍钢集团的战略合作具有非常积极的推动作用,标志着中国航运和钢铁行业的两位巨人进一步携手,共创未来。

意向书签字仪式前,中远集团马泽华董事总经理一行与鞍钢集团张晓刚总经理及相关领导举行了会谈,就进一步加强双方合作事宜进行了商谈。马总经理向客户提前拜年,感谢鞍钢对中远多年的支持,并表达了中远希望与鞍钢长期稳定合作并与鞍钢共同拓展合作领域的意向,得到了鞍钢方面的积极回应。

更多