官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

广西壮族自治区马飚主席在香港拜会香港航运李振宇总经理

发布时间:2011-05-13

广西壮族自治区马飚主席在香港拜会香港航运李振宇总经理

 

 

5月13日,广西壮族自治区政府主席马飚一行在香港拜会了中远(香港)航运有限公司总经理李振宇。

会谈中,李振宇总经理转达了中远集团领导对马飚主席的问候,并对自治区政府长期以来给予中远(香港)航运公司的支持和帮助表示衷心感谢,随后简要介绍了中远(香港)航运公司在广西业务开展的情况。李总表示中远(香港)航运公司今后将继续拓展在广西的业务,并在条件成熟时开启北部湾散货定线业务。

马飚主席对中远(香港)航运公司给予广西经济社会发展和远洋运输业发展的大力支持表示感谢,希望广西在发展远洋运输业的进程中靠上中远这样的“大船”。马飚主席表示,随着广西北部湾经济区成为我国经济增长最快、经济最活跃的地区之一,广西迫切需要解决远洋运输业这一重大课题,迫切需要加强与中远和中远(香港)航运公司的全方位合作。广西自治区政府将提供最快的效率、最优的政策、最好的服务、最佳的环境,支持中远和中远(香港)航运公司全面进入广西,希望中远和中远(香港)航运公司继续支持北部湾经济区的发展特别是临海工业的发展。

更多