官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

李振宇总经理率队拜访大客户和兄弟公司

发布时间:2011-04-14

李振宇总经理率队拜访大客户和兄弟公司

 

 

为进一步落实公司大客户战略,与大客户建立更为紧密的合作关系,四月份,李振宇总经理率队拜访了一批重点客户,并就合作事宜进行了深入沟通与交流。

4月14日晚,李振宇总经理带队出差上海,拜访上海瑞宁航运有限公司付志新总经理。双方就进一步加强战略合作关系等事宜进行了深入沟通。

4月15日,李振宇总经理带队出差上海拜访宝钢股份有限公司,并与宝钢股份王利群总经理助理及宝钢原料采购中心相关负责人座谈。会谈中,李总首先对宝钢长期以来给予中远香港航运的大力支持表示感谢,双方就当前国际经济形势、国际铁矿石市场、钢材市场及航运市场走势交换了意见,对进一步加强双方战略合作进行了深入沟通。

4月15日,李振宇总经理带队拜访中远集运,并与吴树雄书记座谈。李总对中远集运长期以来在船员劳务方面给予的大力支持向吴书记表示感谢,与吴书记就继续给予香港航运船员劳务方面支持,共同保证中远集团/中国远洋整体安全稳定和争取更好的经营效益等事宜进行了深入沟通。

4月15日,李振宇总经理带队拜访中海集团总公司,并与中海集团马泽华书记会面。双方就沿海干散货运输相关业务进行了交流。

更多