官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

李振宇总经理到康寰轮检查指导工作

发布时间:2011-02-10

李振宇总经理到康寰轮检查指导工作

2月10日,李振宇总经理在湛江港登上正在卸货的康寰轮,亲切慰问全体船员,给他们送去节日的祝福,派发节日慰问金,并深入到机舱检查工作,对康寰轮下一步工作提出了具体要求。

在与船舶领导的座谈会上,李振宇总经理通报了公司2010年所取得的成绩:面临后金融危机复杂形势的严峻考验,公司超额完成集团总公司下达的利润奋斗指标,沿海专业化经营取得历史性突破。李振宇总经理指出,成绩离不开一线船员的辛勤付出,感谢全体船员的努力工作,鼓励大家再接再厉,在新的一年再创好成绩。在听取了船长关于船舶运营、防海盗工作以及船员生活等情况汇报后,李振宇总经理关切地询问康寰轮防海盗工作的落实措施、岸基支持力度和安全舱的建设情况、船舶对机关管理工作的建议等,强调防海盗工作绝不能掉以轻心,一定要全力做好本职工作,对船舶负责,对公司负责。

随后,李振宇总经理在轮机长的陪同下来到了机舱,认真检查了集控室、仓库、主机辅机等,并提出了具体要求,要求全体船员深入贯彻落实公司2011年工作会上提出的“细管理、强素质”要求,扎扎实实做好本职工作,为公司经营创效贡献应有的力量。

更多