官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

李振宇总经理春节前夕亲切慰问鹏采轮船员

发布时间:2011-01-29

李振宇总经理春节前夕亲切慰问鹏采轮船员

 

1月29日,离除夕还有三天,公司李振宇总经理心系一线船舶,专程赶赴天津港,登上在港装货的鹏采轮,亲切慰问奋斗在生产一线的全体船员,给他们带去了春节的美好祝福,并要求全体船员过节勿忘岗位,做好春节期间安全生产、维修保养工作。

当日天津港,寒风凛冽,刺骨冰凉,据当地气象预报报道气温已经降到零下15度,下午三点左右,李振宇总经理一行在事先没有通知船舶的情况下,登上鹏采轮,给船员们带来了意外的惊喜。在生活区走廊里,李总受到船员们的热烈鼓掌欢迎,他一一与列队欢迎的船员们握手、交谈,代表公司对节日期间仍然坚守在工作岗位的全体船员表示亲切的慰问,并派发了新年慰问金。紧接着,李总饶有兴致地来到了厨房和餐厅,检查了船上卫生状况,还不时询问船上伙食安排,了解了船上过节的氛围,他说虽然船上条件有限,但是春节是中华民族的传统佳节,大家在保证船舶安全的前提下,也要高高兴兴地过好年。随后,李总还来到机舱,对机舱各个角落进行了细致的检查,直到机舱底层,边检查,边向船长、轮机长询问,了解情况,对机舱管理工作表示满意,他要求船上要继续努力,争取评上一级船。

李总还与船长、政委、轮机长等船舶领导亲切座谈,在座谈会上,李振宇总经理向船舶通报了公司2010年所取得的各项成绩:面临后金融危机复杂形势的严峻考验,公司超额完成集团总公司下达的利润奋斗指标,安全管理、财务状况均保持稳定,沿海专业化经营取得历史性突破。李振宇总经理表示公司一切成绩的取得都离不开船员弟兄的努力,代表公司向全体船员及家属表示感谢。

鹏情轮船长陈彦代表全体船员感谢公司领导在春节前专程登轮慰问,并表示一定要高效执行公司下达的各项工作任务,坚守工作岗位,认真值好每一个班,坚定信念,共同应对后金融危机的挑战,为公司创效贡献力量。

更多