官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

交通部海事局航运公司督察组到深圳远洋进行安全管理工作督察

发布时间:2017-11-16

11月15日,交通部海事局航运公司督察组组长、广西海事局安全处长零建广带领督查组一行6人,对深圳远洋进行了安全管理工作督察。交通部海事局船员处副处级调研员王春华、广西海事局安全处副处级调研员叶雁军、广西南宁海事局副局长李柏涛、深圳海事局安全处长张怀志等相关人员随同督察。

管清辉副总经理代表公司对督查组的到来表示欢迎,对交通部海事局长期以来对公司给予的帮助和指导表示感谢。零建广代表交通部海事局对深圳远洋荣获“安全诚信公司”表示祝贺,听取了公司在安全监督、海务管理、机务管理、船员管理方面管理亮点的汇报,针对管理中存在的疑问做了交流与回应。督察组还检查了以往海事局给公司签署的督察报告及相关缺陷整改证据,抽查了公司和船舶相关档案,高度肯定=公司的安全管理工作,认为深圳远洋管理安全亮点突出,船舶营运安全。

公司安全监督部、海务管理部、机务管理部、船员管理部相关人员参加会座谈会。


更多