官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

国家统计局调研组到深圳远洋进行调研

发布时间:2017-11-14

11月14日,国家统计局统计设计管理司副巡视员刘勇绪带领调研组,到深圳远洋就“部门统计调查项目执行情况”进行调研。国家统计局统计设计管理司处长张英花、服务业司副处长赵娟,交通运输部综合规划司副处长郑文英,深圳市统计局副局长胡卫东、主任叶志林、副处长唐庚轩以及深圳市交通运输委员会等相关人员随同调研。

在调研座谈会上,刘兴强总会计师代表公司对调研组一行表示热烈欢迎,并简要介绍集团改革重组情况及香港航运/深圳远洋的发展历程。在通报调研目的是全面落实中办、国办有关文件精神、调研统计调查执行情况、听取基层意见、切实减轻统计调查对象的负担、提高统计调查的有效性和质量后,调研组听取了公司关于统计调查项目的执行情况、存在的问题和难点以及对政府统计调查工作建议的简要汇报,对公司统计工作给予了高度肯定,并提出了宝贵的指导意见。

       公司战略发展部、财金部、船员管理部有关人员参加了调研会。

更多