官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远海运散运副总经理陈小雄检查慰问港辉轮

发布时间:2017-10-13

10月12日上午,中远海运散货运输有限公司副总经理陈小雄、运营调度部总经理黄钊义等一行四人,登上在广州新沙港卸货作业的港辉轮,检查指导船舶工作,亲切慰问一线船员。

陈小雄登上了港辉轮,向船员兄弟们传达了中远海运散运公司的亲切慰问,并带来了饮料、水果等慰问品。随后,在船舶领导的陪同下,陈小雄认真细致地检查指导了甲板工作。

在高级船员座谈会上,陈小雄询问了船舶的基本情况,了解了船员的工作生活状况,对港辉轮在安全营运、船风船貌等方面取得的成绩给予了肯定,并对于船员提出的减免个税、伙食标准等问题给予了详细解答。陈小雄还详细介绍了当前集团重组工作、航运市场的走向等情况,勉励大家再接再厉,用实际行动拥护和支持集团的重组改革。他强调,航运业的发展日趋现代化、专业化,对船员的素质也提出了更高的要求,希望大家立足根本,重视船员的培训工作,不断提高专业和综合素质,特别是对年轻船员,不仅要做到思想上引导、业务上提升,更要加强政治上的帮助。

最后,陈小雄对港辉轮工作提出了三点要求:一是以人为本,高度重视安全管理,切实做好船员及船舶营运的安全工作;二是一流的航运公司要有一流的船员队伍,船舶领导要带领大家一起与公司同心同德,肩负起自己的工作使命,勇于担当、甘于奉献,保持饱满的工作热情,为新散运、为集团提质增效、深化改革做出努力;三是不断提升航次执行力,适应市场需求,与客户建立良好关系,为客户提供优质服务。

更多