官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司召开领导班子调整宣布会

发布时间:2017-08-12

811日,公司在深圳召开领导班子调整宣布会。中远海运散运公司副总经理张治平出席会议并讲话。中远海运散运副总经理、香港航运/深圳远洋总经理陈延,中远海运散运工会主席鲍旭,香港航运/深圳远洋公司领导、各部门副职以上人员参加了会议,陈延主持会议。

鲍旭宣读中远海运散运任免通知,免去赖奕光香港航运/深圳远洋副总经理等相关职务,退休;由陈延兼任香港航运/深圳远洋相关职务,免去陈延同志兼任香港航运/深圳远洋相关职务。

张治平在讲话中充分肯定了公司近年来所取得的工作成效,回顾了赖奕光的工作经历,充分肯定了他在工作岗位上所做出的贡献。对于公司下一步工作,他提出了三点要求,一是顾大局、强作风,进一步加强班子自身建设;二是谋长远、强根本,扎实推进人才队伍建设;三是抓机遇、强管理,全力以赴推进落实深化改革和提质增效工作;四是讲思想、多建设,确保公司上下和谐稳定。

陈延作了表态发言,表示坚决拥护中远海运散运的决定,将继续全力以赴做好深化改革、安全管理、成本控制、队伍建设等工作,为中远海运散运的改革发展做出新的贡献。

赖奕光作了表态发言,表示坚决拥护中远海运散运的决定,希望大家继续大力支持集团改革发展工作,并祝愿集团、新散运和公司的发展越来越好。

更多