官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中国远洋海运集团副总经理丁农一行到公司进行安全督导

发布时间:2017-06-22

           622日,中国远洋海运集团副总经理丁农率集团安全监管本部(应急指挥中心)副总经理王振东、海务安全监督室高级经理胡巨胜、陆岸安全监督室高级经理米铁武等,到公司进行安全督导。中远海运散运副总经理、香港航运/深圳远洋总经理陈延,中远海运散运副总经理王新全,香港航运/深圳远洋副总经理赖奕光、管清辉、曹春景及相关部门负责人参加了座谈会。

    座谈会前,督导组成员分成3组分别到各管船部门进行了现场督察检查。检查结束后,丁农逐一听取了督导组成员的检查汇报,充分肯定了公司在安全管理方面采取的措施和取得的成绩,指出,香港航运/深圳远洋安全管理手段具体、细致,管理成效显著,安全形势持续稳定。对于下一阶段的安全工作,丁农提出了三点要求:一是继续完善船舶管理标准化,细化管理,筑牢安全防线;二是切实保障安全,为改革保驾护航;三是加快推进信息化建设,充分发挥航标系统作用。丁农还对与会人员提出的有关航行安全、劳动安全、机务管理等方面的意见和建议进行了解答。

 

更多