官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈延总经理出席“广元海”轮交接命名仪式

发布时间:2017-05-12

          512日,中远海运散运建造、由深圳远洋管理的“广元海”轮在上海外高桥船厂顺利交接并投入营运。中远海运散运副总经理、香港航运/深圳远洋总经理陈延,中远海运散运战略与企业管理部副总经理王晖,上海外高桥造船有限公司副总经理周琦、总工程师陶颖,中国船舶工业贸易有限公司副总经理胡凯出席交船签字和命名仪式。中远海运散运、香港航运/深圳远洋、船贸公司相关部门负责人参加了仪式。

    在仪式上,陈延代表中远海运散运签字并发表热情洋溢的讲话,向所有为该轮建造付出辛勤汗水的各方人员致以感谢和敬意。陈延指出,此次命名的“广元海”轮,是上海外高桥为中远海运散运建造的20.8万载重吨系列船的首制船。该轮的顺利交付,标志着我们双方的合作开启了新的篇章。

    伴随着声声礼炮与掌声,命名人王晖女士将新船命名为“广元海”号,期望她为中远海运散运创造财富、增添荣耀。

更多