官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远海运散运杨志坚总经理到香港航运/深圳远洋调研指导工作

发布时间:2017-03-31

          330日,中远海运散运杨志坚总经理到香港航运/深圳远洋调研指导工作。中远海运散运副总经理、香港航运/深圳远洋总经理陈延,中远海运散运租船部、运营调度部、战略与企业管理部负责人,公司(香港)高管层及香港地区部门副总经理以上人员参加了调研座谈会。

会上,杨志坚认真听取了陈延就2016630日以来香港航运各项工作开展情况的相关汇报,从“服从大局、积极对接、提升管理”三个方面充分肯定了香港航运/深圳远洋所取得的工作成效。他特别指出,香港航运立足于自身的转型发展,充分运用在区域政策和管理经验等方面的优势,助推新散运整体效益最大化,为公司的改革重组和创效攻坚做出了重要的贡献。他还就香港航运做好下一阶段工作提出了四个方面的要求:一是根植精益理念,进一步提升远洋业务操作水平;二是促进经验共享,进一步推广优秀经验做法;三是善用区域优势,进一步完善融资平台功能;四是强化队伍建设,进一步打造价值创造能力。

    与会人员还围绕香港航运在工作中存在的问题和需要新散运协调解决的事项进行了沟通,交换了意见。

更多