官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远海运散运杨志坚副总经理(主持工作)到香港航运/深圳远洋调研指导工作

发布时间:2016-12-23


1222日,中远海运散运杨志坚副总经理(主持工作)到香港航运/深圳远洋调研指导工作。中远海运散运副总经理陈延、王新全,香港航运/深圳远洋公司领导,中远海运散运安全技术管理部、船员管理部负责人等参加了调研座谈。会议由香港航运/深圳远洋副总经理赖奕光主持。

杨志坚在讲话中首先用“胸怀大局融入改革、提质增效有所作为、氛围和谐凝心聚力”三个特点,充分肯定了香港航运/深圳远洋今年以来的工作成效。他简要传达了中远海运集团2016年终务虚会精神,通报了新散运当前面临的形势,并对香港航运/深圳远洋下一阶段的工作提出了三个方面的要求:一是围绕低成本战略,深化提质增效;二是围绕集约化管理,推进体制改革;三是围绕高质量服务,加速转型升级。杨志坚高度重视香港航运提出的有关改革重组方面的意见和建议,并责成总部相关部门认真研究。

会上,香港航运/深圳远洋总经理陈新川汇报了公司发展历史、2016年工作完成情况和2017年工作计划,并对船舶管理体制改革和船员管理体制改革提出了思考与建议。

与会人员围绕船舶管理体制改革和船员管理体制改革进行了沟通,交换了意见。

更多