官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远香港航运公司与中海散运香港公司整合动员大会在香港召开

发布时间:2016-11-10

 

119日,中远香港航运公司与中海散运香港公司整合动员大会在香港召开,中远海运散运副总经理陈延,中远香港航运总经理陈新川、总会计师刘兴强、总法律顾问董庆如,中远香港航运(香港)各部门负责人和原中海散运香港公司全体员工参加会议。

会上,陈延感谢各位员工对中远香港航运公司与中海散运香港公司整合工作的大力支持和密切配合,重点介绍了中远海运散运的整合进程、整合后香港航运的定位调整和未来的发展方向,强调两家公司整合为一个团体后,要以集团“四个一”理念为指引,加强沟通,不分彼此,密切配合,加强融合,真正变成一家人;要认真负责,确保各项工作的过渡平稳有序;要充分发挥出各自的优势,做到有所作为。

陈新川回顾了两家公司的整合进程,对合署办公以来中海散运香港公司员工的精神风貌、高执行力予以肯定。他说,本次整合是落实集团战略部署的重要举措,要深刻理解、坚决支持;要严格遵守香港航运的体系和规章制度,履行职责;要共同努力,积极配合,做好中海散运香港公司收尾工作,并投入到新的工作中。陈新川对中海散运香港公司全体员工的加入表示欢迎,祝愿大家在新的环境中工作愉快。

 

更多