官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司在第五届广东省“金锚杯”海员职工船舶驾驶员技能大赛中喜获团体总分第一、个人总分第一双料冠军

发布时间:2016-07-21

720-21日,在广州航海学院举行的第五届广东省“金锚杯”海员职工船舶驾驶员技能大赛中,由公司五名船员组成的中远海运散运/中远香港航运代表队积极备战、奋力拼搏,在十支参赛队伍中脱颖而出,获得了团体和个人总分第一的双料冠军。

在公司参赛的五名队员中,四人进入个人总分前十及两个个人单项前三名:二副王忠江获得个人总分第一、纸质海图航线设计第二名,被授予“广东省五一劳动奖章”“金锚奖”;二副曹东、三副王龙文、大副曹雪峰分获个人总分第三、第七、第八,曹雪峰还获得船舶操作模拟器第三名,三人被授予“金锚奖”。

赛后,广东省海员系统领导康盛忠祝贺公司取得优异的成绩,充分肯定了中远海运散运和中远香港航运领导有方、组织有力以及中远香港航运船员突出的综合素质和业务技能,他为广东海员系统有这样一支优秀的船员队伍感到十分骄傲。

更多