官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远海运散货运输有限公司(筹)领导张治平一行到香港航运/深圳远洋调研

发布时间:2016-05-11

 

511日,中远海运散货运输有限公司(筹)领导张治平、唐秀一行7人到公司开展调研,公司领导班子成员及相关部门负责人参加调研座谈会。

座谈会上,张治平通报了散货改革进展情况,听取了公司总经理陈新川、副总经理赖奕光有关公司基本情况、经营管理、安全管理等重点内容的汇报,对公司各方面工作取得的成绩给予高度肯定。对于下一步做好改革重组期间的各项工作,张治平提出四点要求,一是领导班子要进一步加强自身建设,为新散运公司做出更大贡献;二是要高度重视安全稳定工作,为改革重组营造良好环境;三是要充分发挥港深优势,为改革重组提供经验借鉴;四是要扎实开展专题学习教育,有力促进队伍建设再上新台阶。

唐秀就公司做好下一步工作提出四点要求,一是强化责任和担当意识,将纪检监察工作融入到经营生产中;二是统筹推进各项工作开展,有序有效推进巡视整改;三是正确用好“四种形态”,营造风清气正的干事创业环境;四是积极推进工作机制体制的创新,完善惩防体系建设。

更多