官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中国远洋海运集团(筹)总会计师孙月英一行赴深慰问并与驻深单位座谈

发布时间:2016-02-16

 

21日上午,在新春佳节即将到来之际,中国远洋海运集团(筹)总会计师孙月英一行赴深圳,亲切慰问集团在深圳地区离退休老干部,并与驻深单位座谈。

在离退休老干部迎春茶话会上,孙月英首先转达了中国远洋海运集团(筹)董事长许立荣、总经理万敏对老干部的亲切问候和节日的祝福,感谢各位老干部所做出的贡献和对中国远洋海运集团(筹)改革重组工作的关切,介绍了集团改革重组事宜,希望各位老干部一如既往地关注和支持中国远洋海运集团(筹)事业的发展。最后,孙月英逐一与在座老干部握手交谈,祝愿大家身体健康,阖家幸福。集团工会相关人员,中远香港集团副总裁徐政军,香港航运/深圳远洋总经理陈新川、总会计师刘兴强参加了慰问活动。

下午,孙月英到与中国远洋海运集团(筹)10家驻深单位负责人进行座谈。孙月英听取了各单位负责人关于生产经营情况的简要汇报,转达了中国远洋海运集团(筹)董事长许立荣和总经理万敏对驻深单位全体员工的亲切问候和新春祝福,向各驻深单位通报了集团改革重组的具体情况。结合当前内外部形势,孙月英就做好下阶段重点工作提出六点要求:一是要统一思想,坚决支持并积极参与改革;二是要履职尽责,一手抓改革一手保增长;三是要把纪律和规矩挺在前面,严格遵守各项纪律;四是要做好宣传引导,确保队伍稳定;五是要相互学习,推进企业文化融合;六是要做好安全工作,筑牢安全防线。集团工会相关人员、香港航运/深圳远洋总经理陈新川以及其他驻深单位负责人等17人参加会议。

更多