官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司领导慰问离退休人员、船员及家属

发布时间:2016-02-05

 

               公司领导慰问离退休人员、船员及家属

新年伊始,公司积极组织开展新春大慰问活动,公司领导带队下基层,走访慰问离退休人员、船员及家属。

115日,陈新川总经理赴广州慰问广州地区离退休人员,代表公司领导班子向离退休人员介绍了中远、中海重组的最新情况,通报了中散集团、香港航运/深圳远洋2015年度经营创效和安全生产情况,希望他们一如既往地关注和支持公司的发展。陈新川还介绍了公司为服务离退休人员所做的工作,表达对他们的关心和关怀,并祝福大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

18日,陈新川再赴广东潮汕地区现场慰问了30余名潮汕船员及家属,感谢过去一年来船员们为公司发展所做出的贡献、船员家属对公司工作的大力支持。随后,陈新川还探望了生活困难的退休船员吴宏标,详细地了解他的家庭、生活和健康情况,感谢吴宏标及其家人为公司的发展所做出的贡献,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并送上困难补助金。21日,吴宏标向公司发来感谢信。

114日,赖奕光副总经理专程前往广州探望因病住院的退休老干部肖亮湧,代表公司领导班子送去公司的温暖和关心。

更多