官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远海运集团调研组到公司指导安全管理工作

发布时间:2016-02-05

为全面摸底中远海运集团下属各单位的安全管理现状,为新集团下一步安全管理工作部署作充分准备,114日,新集团安全工作调研组翁羿一行三人,到公司调研安全工作。公司总经理陈新川、副总经理管清辉、安全管理部门负责人及各相关部门人员参加调研会。

会上,调研组听取了有关公司整体概况、安全管理架构、体系建设、事故调查和预防预控等情况的简要介绍,重点了解了公司实施船舶管理标准化带来的可喜变化、安全监督体制发挥出的重要作用、科学合理安全投入取得的突出效益以及船员管理方面的良好做法,并和与会人员就海务、机务、船员等方面进行广泛的交流。调研组充分肯定了公司在安全管理方面所做出的努力以及取得的成效,并强调,当前不仅是传统的安全关键期,更是中远、中海两大集团改革重组的关键期,希望公司高度重视,认真做好安全监控,以实际行动支持集团的改革重组工作,确保新集团的安全、平稳、顺畅。

陈新川代表公司感谢新集团的关心、指导和支持,表示在当前深化改革的关键期,公司将按照新集团的要求,以高度的责任心、使命感,科学认识安全管理工作的系统性、连续性和积累性,权衡好安全与生产的关系,按照不安全不生产的原则,全力抓好安全工作,确保公司安全稳定。

更多