官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团总经理李云鹏到香港航运指导工作

发布时间:2015-12-25

 

    1225日,中远集团总经理李云鹏一行利用在深圳召开中远集团老干部座谈会的机会,到香港航运指导工作。公司总经理陈新川、副总经理管清辉、刘亚翔及各部门主要负责人参加了座谈会。

    李云鹏听取了陈新川关于公司2016年“深化改革、安全发展、成本领先、管理提升”16字工作思路的简要介绍,肯定了公司近年来在安全管理工作上取得的成效,对公司在经营方面所展现的群策群力、克服难关的精神表示赞许,并对公司下一阶段工作提出了要求,一是全力以赴支持中散集团新的领导班子集体,做好各项工作;二是围绕公司明年16字工作思路,发挥香港经营平台优势,把握集团深化改革契机,乘势而上;三是进一步夯实安全管理基础,确保安全工作再上新台阶;四是在严峻的市场环境下,狠抓成本控制和管理提升,进一步提高企业竞争力。最后,李云鹏对香港航运全体船岸员工在即将过去的一年中为中远集团所做出的贡献表示感谢,并提前祝愿全体船岸员工及家属新年快乐。

更多