官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

香港航运/深圳远洋召开2016年工作务虚会

发布时间:2015-11-18


为全面谋划2016年主要工作,113日,公司在深圳召开2016年工作务虚会。公司高管层、各部门负责人、合资合营公司总经理、公司部分业务骨干共67人参加了会议。会议内容分为经营生产和管理提升两个大议题,分别由公司总经理陈新川和副总经理赖奕光主持。

上午,陈新川主持了经营生产议题的讨论。经营生产议题包括2016年航运市场走势分析预测、2016年各船队经营策略、如何进一步细化调度操作,实现航次效益最大化等四个方面的内容,由战略发展部和经营部门作汇报发言,各相关部门参与讨论。下午,赖奕光主持了管理提升议题的讨论。管理提升议题包括制度建设、船员队伍建设、海务管理、机务管理、成本控制、人才队伍建设、信息化建设、廉洁从业等八个方面的内容,分别由安全监督部、船员管理部、海务管理部、机务管理部、财金部部、人力资源部、战略发展部、财金部作汇报发言,相关部门参与讨论。

陈新川、赖奕光指出,与会人员围绕各个议题踊跃发言,积极建言献策,提出了很多独特的看法和有价值的建议,充分体现了此次会议的目标导向、问题导向,达到了谋划明年工作的预期目的。陈新川、赖奕光要求将此次会议的讨论内容进行归纳总结,为拟定2016年的工作计划奠定基础;各部门要按照任务分解表严格执行,落到实处。

 

更多