官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中国社会科学院财经战略研究院赵瑾组长一行到我司进行“我国服务业出口能力”调研

发布时间:2015-10-29


受深圳市经济贸易信息化委员会和深圳市服务贸易协会邀请,20151016日上午,中国社会科学院财经战略研究院赵瑾组长一行5人到我司,就我国服务业出口能力方面的问题进行调研。

座谈会上,刘兴强总会计师代表公司对赵瑾一行表示欢迎,就我司的法人治理结构、离岸服务外包情况等向调研组作了详细的介绍,并针对制约运输服务出口的问题,在远洋专业人才培养、船舶管理标准、境内外融资差异等方面进行了反映;此外,座谈人员还反映了船员个人所得税税收优惠问题、二手船舶交易关税问题等。

赵瑾听取了我司的汇报后,表示此次企业调研很有成效。对远洋运输服务出口、远洋专业人才培养、船员个税优惠等问题表示了热切的关注和高度的重视,表示将会加以研究,上报国家层面参考。

 

更多