官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团总经理李云鹏国庆长假期间慰问公司昌强轮

发布时间:2015-10-02

 

102日上午,中远集团总经理李云鹏一行6人登上靠泊在天津新港的公司昌强轮视察慰问。

李云鹏一行先后检查了昌强轮机舱、生活区等重点场所,详细了解了机器设备运行情况和燃油管理情况,并关切地询问了船员的生活环境和伙食质量。

在与船员的交谈中,李云鹏代表中远集团马泽华董事长及集团领导班子为船员们送上了节日祝福,对节日期间坚守岗位的船员兄弟们表示亲切慰问。李云鹏肯定了船舶的工作,同时对下一步工作提出要求。一是要持之以恒地抓好安全生产,船舶领导要以身作则,带领全船船员,以敬畏之心来对待安全工作,切实将“以人为本、生命至上;安全第一、科学管理;超前防范、重在执行”的安全管理理念落到实处,确保船舶航行安全、设备安全、人员安全、防污染、防海盗等安全工作不出纰漏;二是坚持降本增效为租家提供优质服务,为企业的长远发展作出积极贡献。

更多