官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司领导为员工授课培训

发布时间:2015-08-10

 
6月25日,陈新川总经理、赖奕光副总经理为员工进行“三严三实主题授课培训,公司领导班子成员、香港内派员工、深圳处副经理及以上员工、合资合营公司负责人共85人在港深两地会场参加了学习。
陈新川以风清气正好扬帆为题,阐述了“三严三实”的深刻内涵和重要意义,列举了不严不实的九种具体表现,并结合实际提出三点要求:一是谋事上,要有真抓实干讲求实效的拼劲儿、逢山开路遇水搭桥的闯劲儿、踏石留印抓铁有痕的韧劲儿,让改革成为公司发展的活力源泉和不竭动力。二是做人上,要讲实话、干实事,敢作为、勇担当,言必信、行必果,真正做到对自己的使命负责,对公司的发展负责。三是要把“三严三实”的要求与公司“稳健、务实、高效、守规”的核心价值观相结合,内化于心,外化与行,成为各项工作的行动指南。陈新川指出,“三严三实”带给我们的是心灵上的洗礼,是精神上的充实,是风气上的指引。解决了作风问题,我们就能够在爬坡过坎的征途中一往无前。
赖奕光在培训中点明了开展“三严三实”的重要意义,对照“三严三实”要求,着重剖析了公司机关存在的“不严不实”问题,并从思想认识、安全管理、标准化建设和关心关爱员工四个方面提出了“严”和“实”的要求,指出践行“三严三实”是严峻形势下担责履职、助力中散集团早日走出困境的使命所在,要求在座员工进一步提高本领,成为一名认真干事创业的好干部。
 
 
更多