官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团副总经理孙家康到香港航运/深圳远洋调研

发布时间:2015-08-10

529日,中远集团副总经理孙家康、人力资源部总经理王威一行利用在港公务的时间,到香港航运/深圳远洋调研。陈新川总经理、刘兴强总会计师、董庆如总法律顾问、刘津民总经理助理以及各相关部门总经理参加了调研会。
孙家康听取了陈新川关于香港航运/深圳远洋1-5月的工作汇报,对公司今年以来所取得的成效给予肯定,并对公司下一步工作提出了具体要求:一是尽早对未来两三年的资金作好统筹规划,确保资金安全;二是对过往发生的事故要进行认真反省和总结,对安全工作给予最充足的投入,确保公司生产安全;三是坚持稳健经营、稳定发展,持续做好增收节支工作。孙家康高度肯定了公司在燃油成本管理方面采取的措施与取得的成绩,要求继续加大力度做好燃油成本、港口使费、运费回收等工作,在创收方面多想办法,并发挥拼装货在市场上的品牌优势,在具体的操作上精打细算、小步快走。最后,孙家康勉励香港航运/深圳远洋全体员工在当前最困难的时候更要坚定信心,为迎接下一轮市场好转打下基础。
 
更多