官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

深圳远洋顺利通过国际DOC初次审核和国内DOC第四次年度审核

发布时间:2015-08-10

5月27日至29日,国家海事局部局审核组赴深圳远洋,对公司的综合管理体系进行了审核。审核组按照相关要求,对公司的综合管理体系文件进行了文件审核,并通过访谈人员、抽查活动记录等方式对体系内各部门的安全和防污染管理活动进行了现场审核,评估体系运行的有效性和连续性。
审核组肯定了公司综合管理体系文件的规范性,称赞了船舶管理标准化工作使各岗位人员更明确了自身职责,公司安全和防污染方针目标实施得到进一步保障,同时也指出了有待进一步完善之处。审核组最后评估认为,本年度审核周期内,公司安全管理表现达到了公司体系运行目标要求,未发生等级事故、船舶滞留等情况。船舶接受FSC表现优异,在2014年度深圳港籍船舶综合质量评估报告中被评为A级(优秀),SMS运行有效。建议交通安全管理体系质量审核中心给予公司签发正式国际DOC证书和公司国内DOC年度签注。
 
更多