官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司召开船舶管理标准化实施阶段工作总结专题会

发布时间:2015-03-03

 

为总结船舶管理标准化实施两个月以来的推进、落实情况,部署下一阶段工作,3月3日,公司召开船舶管理标准化实施阶段工作总结专题会,公司领导赖奕光、管清辉、曹春景、刘津民,标准化实施项目组组员、各工作小组成员及相关人员共41人参加会议。
会议回顾了标准化工作两个月以来的开展情况。赖奕光充分肯定了标准化实施工作所取得的阶段性成绩,他指出,船舶管理标准化实施工作在三个方面取得了阶段性成功,一是得到船员的普遍认可,二是机关各部门高度认同,三是船舶实施标准化管理以来积极反馈问题、提出建议,为下一步推进和落实标准化工作打下了良好的基础。赖奕光同时指出了标准化实施以来发现的一些问题,并强调,抓好标准化建设的关键在机关,各部门尤其是管船部门相关人员要切实当好标准化的“宣传员”、“监督员”、“情报员”,他要求相关人员继续做好标准化培训宣传,及时评估、有效监控,指导标准化工作深入开展,并认真研究如何提高信息化程度,做好保密工作。
 
更多