官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

深圳远洋荣获“深圳市文明单位”“深圳服务外包出口最具成长型企业”两项荣誉

发布时间:2015-01-28

 

深圳远洋荣获“深圳市文明单位”深圳服务外包出口最具成长型企业”两项荣誉
文/郑文楷 卓海熔
近日,深圳远洋先后荣获“深圳市文明单位”“深圳服务外包出口最具成长型企业”两项荣誉称号。
在深圳市精神文明建设委员会主办的第十一届精神文明建设先进单位和个人评选活动中,深圳远洋被评为2012-2013年度“深圳市文明单位”,这是公司连续两年获得这一殊荣,也是公司港深重组以来第五次获得 “深圳市文明单位”荣誉称号;本次表彰中,公司船舶政委罗启泉荣获“深圳市精神文明建设先进工作者”荣誉称号。
1月,深圳远洋荣获由深圳软件园、深圳市现代服务外包产业促进会颁发的“2014年度深圳服务外包出口最具成长型企业”称号。该促进会是目前深圳市唯一专业的服务外包产业行业协会组织,一直以来,深圳远洋申请的离岸服务外包认定均通过该组织取得深圳市经济贸易和信息化委员会批准,据统计,该项工作每年可为公司节省税金约390万元人民币。
更多