官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川总经理召开机务管理现场办公会

发布时间:2015-01-14

 

陈新川总经理召开机务管理现场办公会
文/王红兵
1月14日,陈新川总经理召集机务管理部各机务总管和处副经理以上管理人员召开机务管理现场办公会。管清辉副总经理及安全监督部、海务管理部、船员管理部、总经理办公室有关人员参加会议。
陈新川对2014年公司机务管理工作进行了回顾和总结,并听取了与会人员关于永欢轮机损事故的研讨,对永欢轮后续修理工作作出指示。陈新川强调,机务管理部是公司船舶技术主管部门,机务总管及相关管理人员应坚持科学的管理方法,实事求是,对出现的故障进行认真分析,找出根本原因,采取针对性的预防预控措施,确保机械设备的良好工况,为公司的降本增效作出更大贡献。
针对公司机务管理现状,陈新川要求机务管理部开展为期三个月的主机设备专项整治活动,对公司船队主机按照机型、船型和故障类型等进行分类全面排查,找出船舶主机存在的隐患,采取针对性的整改措施,坚决遏制主机机损事故、故障及险情的发生。

公司总经理助理、机务管理部总经理蒋国仁表示,机务管理部将认真分析2014年度发生的机损事故、故障和险情,召开专题分析研究会,深刻剖析原因,采取针对性的预防预控措施,同时将迅速开展主机设备专项整治活动,为公司的经营生产提供最大有效运力保障。

更多