官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司深入开展“两节”走访慰问送温暖活动

发布时间:2015-02-19

 

为保证公司船岸职工共同度过一个欢乐、祥和的新春佳节,元旦、春节期间,公司深入开展“两节”走访慰问送温暖活动,深入一线,在公司船岸之间产生了良好的反响。
活动期间,陈新川总经理、赖奕光副总经理多次要求各部门充分认识“两节”慰问工作的重要性,认真按照上级要求,提前计划筹备,确保此项工作能够按时保质完成。在节日期间,公司领导班子带队下基层、上船舶,积极参与慰问工作,起到了良好的带头示范作用。在深入一线送温暖的过程中,各慰问组统筹规划、轻车简从,有效控制了慰问差旅成本,清廉简朴的工作作风得到了基层员工的一致好评。
截止目前,公司已派出慰问组二十余个,公司领导全部参与了船舶、基层的走访慰问,慰问组行程涉及13省142县。共慰问船舶40多艘次,基层职工、困难职工、离退休员工、困难党员400多人次,慰问船员及家属810户,共1715人,其中上门家访151户。慰问覆盖面是历年最高的一次。
本次两节慰问和送温暖活动得到了船舶、船员及其家属、离退休老干部以及困难员工们的一致好评。大家纷纷表示一定不辜负公司的嘱托与期望,立足本职岗位,为公司降本创效再创新功。
更多