官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团李云鹏总经理到香港航运调研生产经营工作

发布时间:2014-07-22

 

中远集团李云鹏总经理到香港航运调研生产经营工作
 
7月22日下午,中远集团总经理李云鹏率运输部总经理张为、人力资源部总经理王威到公司香港地区,就生产经营工作进行调研指导。陈新川副总经理(主持工作)、赖奕光副总经理以及经营部门负责人和相关人员参加了调研会。
李云鹏对香港航运取得的进步给予充分肯定,对公司开展的规范化管理给予了积极评价,并对香港航运下阶段工作提出了三点意见。一是近年市场持续低迷,经营工作面临着风险与挑战,香港航运既要保持谨慎乐观的态度,更要在实际操作中采取积极主动;二是要扎扎实实做好标准化管理。围绕着体系建立起规范管理的标准,对现有的规章制度进行全面梳理,这是香港航运做好安全生产工作的一项重要举措;三是建立起市场研究团队,对外界的信息进行筛选和分析,更好地把握和研判市场,指导公司生产经营;四是立足于长远,维护好与大客户的关系,向航运服务业迈进。李云鹏最后强调,香港航运要继续做好规范管理标准化的工作,把公司的安全、经营、管理标准推上新台阶。
更多