官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司召开2015年安全工作会议暨安委会第一次扩大会议

发布时间:2015-01-15

 

公司召开2015年安全工作会议暨安委会第一次扩大会议
为全面传达中远集团2015年安全工作会议精神,总结部署公司安全管理工作,2015年1月7日,公司召开了2015年安全工作会议暨安委会第一次扩大会议,公司领导、各部门总助及以上人员及安全管理相关人员共88人参加会议。陈新川总经理、赖奕光副总经理对公司2014年安全工作作了回顾点评,对2015年安全工作进行部署,管清辉副总经理代表公司安委会作2015年安全工作报告。
陈新川肯定了公司2014年安全工作所取得的成绩,指出在船岸员工的共同努力下,公司圆满完成中远集团和中散集团下达的安全生产指标,安全形势持续稳定好转。他强调,安全管理只有进行时,没有完成时,对安全管理工作要心存敬畏、谨小慎微,要如临深渊、如履薄冰,只有创新安全管理、前移安全防线,提前落实措施,才能将事故防患于未然,才能确保公司的长治久安。
赖奕光强调了安全管理工作的重要意义,希望船岸员工提高对安全工作的认识,将好于2014年作为安全工作全年奋斗目标。他勉励全体安全管理人员以对船岸员工生命和公司财产安全高度负责的态度,全力做好安全工作,确保每一位船员弟兄“高高兴兴上船去,平平安安回家来”。
 
更多