官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中散集团总经理许遵武赴康诚轮检查指导工作

发布时间:2014-11-22

 

中散集团总经理许遵武赴康诚轮检查指导工作
 
11月22日,中散集团总经理许遵武一行登上靠泊在天津东疆码头装货的康诚轮,调研指导船舶安全管理工作并慰问一线船员。
登轮后,许遵武在驾驶台详细了解船舶航次任务计划、冬防部署、海图修正以及安全行为视频记录仪使用等情况。因船舶正在装货不便到甲板检查,许遵武在驾驶台两翼对船舶整体情况进行巡视,对甲板保养提出要求。许遵武还在生活区检查了船员房间内务、SETT 系统使用和落实上级通电要求等情况,在机舱详细了解了设备工况、机务管理和劳动安全。
在随后召开的座谈会上,许遵武听取了康诚轮船舶领导所作的工作汇报,充分肯定了康诚轮在安全运营、创收节支、船风船貌等方面做出的成效。许遵武强调指出,中散集团目前面临的市场形势和经营管理任务依然严峻,安全环境愈发复杂,这更加说明安全工作永远只有“进行时”,绝不能麻痹大意,也更要求我们不能一味满足于我们已经做的工作,要以更严、更细、更实的标准来要求自己,把工作做得更好。
最后,许遵武对康诚轮提出三点希望和要求:一是要牢记“认真”二字,牢固树立安全生产责任心,切实增强安全生产意识,严格落实各项安全生产措施,确保安全生产稳定局面,坚决打赢冬防安全攻坚战;二是要融入全局,服务客户,努力提升航次效益,协同应对当前严峻经营形势;三是要围绕中心,努力营造工作严谨、安定有序、生活愉快的船舶文化。
康诚轮船长表示,将按照此次检查要求抓紧整改,不断提高安全创效水平,力争早日成为香港航运一级船舶,为中散集团战胜时艰做出应有贡献。
 
更多