官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司组织航海院校毕业生集中上船短期实习

发布时间:2014-05-19

 

公司组织航海院校毕业生集中上船短期实习
 
近期,公司组织今年招聘的2014届航海院校毕业生集中上船,进行短期实习。4月23日到5月8日,第一批19名江苏海事毕业生登上鹏德轮,进行了第一阶段实习。实习以“强化安全意识、掌握安全技能、培养良好工作习惯,尽快适应航海生活”为目的,旨在强化新招聘毕业生的安全意识,使其不断提高安全技能和履职能力,对公司的企业文化、规章制度、工作流程有更进一步的实际感受,尽快适应船上生活和公司的管理要求和海上生活,早日融入到公司船队的日常生产工作中,
对于此次实习生集中上船实习,公司指派培训主管和带队师傅进行现场指导,取得了积极的成效:一是提前制定集中实习计划和风险评估预控措施;二是派专人带队指导,减少对船舶日常工作的干扰;三是通过船舶现场培训,真正提高实习生的安全意识和安全技能,培养实习生良好的工作习惯;四是通过专人现场指导和解答,使实习生尽快适应海上生活;五是通过集中实习,有力提升了实习船舶的在船培训水平。
近期,第二批19名院校毕业生即将上鹏宇轮进行短期实习。
更多